注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

北美崔哥:阿拉伯人吐糟---为什么中国人不玩自杀式攻击!  

2016-12-02 16:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在美国这个革命大熔炉里,有来自恐怖之乡的阿拉伯人,也有表面还信仰马克思这厮的中国人。当这两种人民聚在一起,就难免开始互相恭维。

 

北美崔哥的我喜欢恭维阿拉伯人抱团,狠毒,舍身取义,一边杀敌人一边把自己也弄死的那种纯爷们精神。虽然都是恐怖分子,以身殉职的和杀别人自己活着的人相比要伟大的多。一个宁可自己死也要把别人弄死的人,说明这孙子是真怒了,真有冤屈,真活不下去了,说不定他走这一步也情有可原。当然了,还是应该尽量通过组织解决,毕竟好死不如赖活着。

 

阿拉伯人也反过来恭维我:Brother Sway (崔哥),中国人是最聪明的民族,脑子好使,我们要是有你们那个机灵劲,说不定不用自杀也可以让对方死。---- 谁愿意自杀呀。可是现在弄的,我们不死吧对方就死不了,没办法。

 

在阿拉伯人眼里,中国人的聪明是绝顶的。有个开加油站的伊朗老板告诉我:崔哥,我要是能雇一个中国人,就可以少雇三个中东人或少雇六个老墨(墨西哥人)。别的甭说,25块钱油钱,加两个热狗,一杯可乐,一盒万宝路烟,中国人张嘴就能说出总数,中东人要拿计算器算十分钟,要是墨西哥人和白人可能要算半小时,还不见得对。你说,阿拉伯数字,我们阿拉伯人反倒算不过来。

 

我老和雇员讲,如果非要算错帐,一定尽量多收顾客的钱,或者少找顾客的钱,只有中国人能做到这一点。其他种族的人一算错就倒贴,吃亏的永远是我这老板。你说谁愿意雇这样的傻B呢?

 

中国雇员精明,可中国顾客更精明。你就说买lemonade ( 柠檬水) 吧。美国白人来我们店,买一杯柠檬水,一般要求多放冰,越多越好。要是黑人顾客来了,买一杯柠檬水,就说不要冰,只要柠檬水,黑人觉得这样更划算。等中国人来我们店,也买一杯柠檬水,让我们把冰放一个杯,水放一个杯,再多要三根吸管。出门以后四个人喝。你说,这脑子谁能比得了呢。

 

一位阿富汗难民说:崔哥,在我们语言学校,中国人一考托福就得满分,连美国人都很难得满分。没见过这么会考试的,就跟不是人似的。不光一个人得满分,所有中国人都能得,就连刚来美国两天的人都能考满分。后来听人说,全是找别的中国人替考的。反正你们长得都差不多,美国人根本辨认不出来。

 

一个叙利亚房东开口了:我有个房客就是中国人,租我的房子,一租就是十五年,有一天心脏病发作,死了。在他的床垫子里,居然找到一百万美元现金,是他一辈子做生意攒的。可是这个中国人十年来一直吃美国救济,房费都是政府帮着付,吃的也是政府发的食品券,从没交过税,对了,有人说他在中国还领着一份退休金。美国穷人是不少,可是没一个是中国人,就算真有长得象中国人的穷人肯定也是装的。

 

有个在海关工作的伊拉克人说:崔哥,你不觉得吗,美国所有的法规,可以限制各国人,就是对中国人没用。美国最近不让大肚子孕妇来美国生孩子,中国人把皮带一勒,怀孕七个月的肚子顿时就看不出来了,然后挺胸收腹就混进来了。我亲眼看见的。我这辈子谁都不服,我就服中国人。

 

不过呢,在阿拉伯人眼里,中国人太温了,不狠,不敢把对手的脑袋割下来在电视上摆pose. 我告诉他们,中国人的狠劲你们没见过。中国人吃活猴的脑人儿,你们见过吗?中国人活熊取胆,你们见过吗?俄罗斯人民只在网上见过一次,吓得差点主动把霸占的领土归还给中国。后来中国人说算了算了,过去的事就过去了,咱们往前看,谁用不着谁呀。

 

中国人这种太温,太一团和气,差不多就行了的性格,导致了全世界都不拿我们当回事,认为中国人没脾气,不管怎么虐待你,歧视你,杀你,抢你,强奸你,你顶多也就敢抗议几声,你不敢像韩国移民那样在房顶上架机枪,不敢像黑人那样大暴动让整个洛杉矶瘫痪,不敢像阿拉伯人那样发布全球追杀令讨伐污辱伊斯兰的英国作家,更不要说像美国那样派大军长驱直入捣毁你整个国家,把你们元首萨达姆吊死,把卡扎非暴头,把巴拿马总统终身关押在美国。

 

阿拉伯人的自杀式攻击虽然不高明,可是它给全世界带来震慑,给美国,英国以及所有欧洲列强带来震慑:你们谁敢惹阿拉伯人,会死的很惨,会付出巨大代价,会有严重的后果。正因为此,美国的报纸,电视,电影,政客,都小心翼翼地对待阿拉伯移民和文化,稍有失口,马上全国道歉,肇事者当即开除解雇,毫不留情。

 

可是,中国的震慑力量在哪呢?

 

我们有世界上四分之一的人口,有巨大的市场和购买力,我们要是每人多给哪个国家一块钱,那个国家就会富死;每人少给哪个国家一块钱,哪个国家就会穷疯。我们有这个能力,可是没有发力的组织者。我们太自我,太自顾自,太没有种族荣辱的精神了。我们什么时候能做到:犯我中华者,虽远必诛。犯我国民者,全族共伐。

 

中国虽然有各种导弹和原子弹,可是我们有发射导弹的手指吗?

 

有时候,阿拉伯人问我:崔哥,你们中国有自杀式攻击这一说吗?

 

每当这时,我就语重心长地给他们讲金轲刺秦王,狼牙山五壮士,董存瑞等几个烈士的故事。他们听后全服了,彻底服了,没话说。

 

不过我告诉他们,我们中国人轻易不玩狠的。我们要等到“中华民族到了最危险的时候,”到那时,每个人才能被迫着发出最后的吼声。我们不但会起来,起来,我们还会前进,前进,前进进呢。

 

“可是,”阿拉伯人问我,“什么时候才是你们最危险的时候?什么时候才能把中国人真挤兑急了呢?”

 

嗯,这个问题嘛,你别说,我还真TM答不上来。

 

庸俗且忧国忧民的北美崔哥写完了,愿意转就转吧,记住,别再说是崔永元写的了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017