注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

祝福朋友们中秋节快乐!   

2014-09-08 18:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  祝福朋友们中秋节快乐! - 玉牡丹 - .      

 

祝福朋友们中秋节快乐! - 玉牡丹 - .

 

   朋友们:你我虽然相隔千里,今夜一抬头,却可看到同一个月亮。当你瞧见它时,会在上面看见我的祝福——愿你的智慧、慈悲、幸福、安乐,如上弦月般日渐增上,终似今晚的月亮一样圆满。仲秋快乐!!!

 

祝福朋友们中秋节快乐! - 玉牡丹 - .

    今年中秋佳节,十五的月亮终于在十五圆了,让最圆的明月相伴你和我,让明月传寄我的心愿与祝福:月圆人圆事事圆!送你一个圆圆的饼,一颗圆圆的心,一份圆圆的情,一个圆圆的梦。 月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运!悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的问候,朋友,不管你现在身处何方,千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!中秋的夜晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧很可能就会实现哦!明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就像这十五的月亮一样,圆圆满满!

 

 

祝福朋友们中秋节快乐! - 玉牡丹 - .
 


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017