注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

方便好吃的鸡蛋西红柿打卤面 [原创]  

2007-08-12 00:29:11|  分类: 饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

方便好吃的鸡蛋西红柿打卤面

  

2010年07月03日 - 玉牡丹 - .

 

          早上是一天中时间最紧张的时刻,很多上班族早上匆匆忙忙来不及吃早饭,有的人会在路边小摊买一些快餐,不太卫生。怎样才能又快又好的吃上自己做的早饭呢,朋友们不妨试一试我的鸡蛋西红柿打卤面。下面我说说做法:

用料:

    鸡蛋,1至3个;

    西红柿:1至2个;

    植物油、酱油、醋、盐、葱。

做法:

1、先烧水煮面条,面条很好熟,水开之后放入挂面,水沸后改为小火。面条煮熟后可以在凉开水中过一下。

2、煮面的时候就可以准备菜了。

     西红柿切片,鸡蛋打匀后备用。

     植物油烧热后加入葱花,倒入适量酱油,几秒钟后加适量水,放盐、接着放入西红柿,《我最近的经验是:放西红柿后就不能再放醋了!》开锅后,将准备好的鸡蛋转着圈徐徐倒入锅中,鸡蛋全漂起来即可出锅。此时,面条也差不多熟了。

    《注意事项》:鸡蛋西红柿打卤面不能放味精,因为味精和鸡蛋在一起会产生对身体不利的物质。加水要适量,太多会没滋味。喜欢吃木耳、香菜的人可以准备一点,木耳要提前泡好。 

     用我的方法做出来的面既营养又好吃,做法方便快捷,每天吃都吃不烦!

方便好吃的鸡蛋西红柿打卤面 [原创] - 玉牡丹 - 玉牡丹

方便好吃的鸡蛋西红柿打卤面 [原创] - 玉牡丹 - 玉牡丹

 

  评论这张
 
阅读(1102)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017