注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

人去世以后是否真的有魂?[原创]  

2007-11-13 13:40:08|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人去世以后是否真的有魂?

   

人去世以后是否真的有魂?[原创] - 玉牡丹 - .

 

    父母四十多岁时生的我,如今他们二老都已经不在世了,我现在所能做的只有给他们烧送纸钱。

 

2010年3月24日 - 翠缘 - .

 

   

    父亲脾气非常好,整天笑眯眯的,是一个非常慈祥善良的老人,从来没有听到他骂过人,我小时候从没有挨过父亲的打骂。

 

.

   

   

    当年办完父亲的后事,姐姐不敢一个人在妈妈屋里了,她五岁的女儿说:“那屋子的门口总站着一个人”听说后我马上来到了父亲住过的屋子,太想念他老人家了,无论怎样也要看看,那年的秋后,天一连几天总在下雨,西北风刮得窗户纸呼呼嗒嗒,窗外的玉米秸子和掉树叶子的声音哗哗啦啦响,我坐在屋里瞪着眼看了半宿啥也没看到。   

 

 

2010年3月24日 - 翠缘 - .

   

    

    听说做梦能梦见过世的亲人,父亲过世后,我曾经梦到过他一次,那天夜里,睡梦中我迷迷糊糊走进了一个很黑暗的、长长的屋子,看见父亲在屋子的最里边正低头工作着,我走上前,叫了一声爸爸,父亲没有应声,也没有抬头,见他旁边有一工作台空着,就立刻走过去坐了下来,顺手拿起了料,猛然发现这料怎么是白纸剪的呢?心里一惊, 梦就醒了,以后就再也没有梦见过。

 

2010年3月24日 - 翠缘 - .

 

不知人去世后到底有没有 魂?

 

人去世以后是否真的有魂?[原创]  - 翠缘 - . 

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017